quinta-feira, 24 de junho de 2010

MOLHOS E RECHEIOS

Ao Sugo: Molho ao sugo, presunto, muçarela e parmesão.
Branco: Molho Branco, presunto, muçarela e parmesão.
À Bolonhesa: Molho ao sugo com carne moída, presunto, muçarela e parmesão.
Misto: Molho ao sugo e branco, presunto, muçarela e parmesão.
Misto à Bolonhesa: Molho branco e molho ao sugo com carne moída, presunto, muçarela e parmesão.
Al Basílico: Molho ao sugo e branco, manjericão, presunto, muçarela e parmesão.
À Parisiense: Molho branco, frango desfiado, champignon, presunto, muçarela e parmesão.
Carne Seca: Molho branco, muçarela, carne seca e parmesão.
Calabresa Acebolada: Molho ao sugo e branco, calabresa, cebola, muçarela e parmesão.
Caipira: Molho ao Sugo, muçarela, frango desfiado, ervilha e milho verde.
C/ Brócolis: Molho branco, brócolis, muçarela e parmesão.
C/ Espinafre: Molho branco, espinafre, muçarela e parmesão.
C/ Frango: Molho ao sugo e branco, frango desfiado, presunto, muçarela e parmesão.
C/ Ricota: Molho branco, ricota e parmesão.
Na Manteiga: Manteiga, presunto, muçarela e parmesão.
Alho e Óleo: Azeite extra virgem, muçarela, alho frito e parmesão.
Al Funghi-Séc: Molho branco, funghi-séc, muçarela e parmesão.
4 Queijos: Molho branco, muçarela, provolone, catupiry e parmesão.
Tomate Seco: Molho ao sugo e branco, tomate seco, presunto, muçarela e parmesão.
Pepperoni: Molho branco, muçarela, pepperoni, rodelas de tomate e parmesão.
Bacalhau: Molho branco, bacalhau desfiado, muçarela e parmesão.